7 марта 2019, 09:38

Спортсменка-колясочница поблагодарила за помощь руководителя Общественной приемной Анатолия Сухова

Фото предоставлено Общественной приемной
Благодаря партийцу состоялась поездка Татьяны Агаевой из Карпинска на соревнования по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата

Как сообщает Региональная общественная приемная, в адрес ее Руководителя, депутата Законодательного Собрания Свердловской области Анатолия Сухова пришло благодарственное письмо от спортсменки из Карпинска Татьяны Агаевой и ее тренеров.

Она рассказала, что в начале марта в Брянске проходили соревнования по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях приняли участие 158 спортсменов из 33 регионов России. Сборная команда Свердловской области под руководством старшего тренера Светланы Пальцевой и тренера команды Артема Иванова завоевала 2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали.

Татьяна Агаева, единственная женщина в составе Свердловской команды, спортсменка с ограниченными возможностями здоровья, заняла 5 место, подтвердив третий взрослый разряд.

Татьяна занимается такими видами спорта как армрестлинг, фигурное вождение на коляске, дартс. В последние два года увлеклась пауэрлифтингом. Показав хорошие результаты, вошла в сборную команду Свердловской области.

Однако поездка могла сорваться из-за ограниченных финансовых возможностей Агаевой. Полностью профинансированы были только члены Российской сборной.

«Мы хотим поблагодарить Анатолия Петровича Сухова, руководителя Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», за финансовую поддержку своей избирательницы, целеустремленной спортсменки», - сказала тренер Светлана Пальцева.

Впереди у Татьяны упорные тренировки, ей есть к чему стремиться, а главное -  у нее есть желание совершенствоваться для достижения высоких результатов.