6 марта 2019, 08:24

Депутат Анатолий Марчевский вручил благодарственное письмо руководителю ансамбля «Цветы Урала»

Фото Ленинского МОП
Ансамбль танца «Цветы Урала» появился в 2003 году, и с тех пор его бессменным руководителем является Ольга Малашенко

В Театре эстрады на концерте ансамбля танца «Цветы Урала» депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член Ленинского местного политического совета Партии «Единая Россия» Анатолий Марчевский вручил благодарственное письмо художественному руководителю ансамбля, дважды лауреату премии губернатора Свердловской области Ольге Малашенко.

Ансамбль - лауреат городских, областных, Всероссийских и международных конкурсов. Создан на базе общеобразовательной школы № 10 Ленинского района Екатеринбурга.

Анатолий Марчевский все эти годы поддерживает «Цветы Урала», благодаря его помощи юные артисты имеют сценическую танцевальную обувь и яркие костюмы.

Ансамбль знают не только в России, но и за рубежом. Сегодня в  ансамбле занимается более 200 детей и подростков в возрасте от 5 до 18 лет. В ансамбле проходят занятия по классическому, народному, современному танцам.