5 марта 2019, 11:25

Замсекретаря Октябрьского МОП Ольга Сметанина стала одним из организаторов конкурса красоты в Екатеринбурге

Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин, а также организаторов конкурса
В состав жюри также вошла член Политсовета Октябрьского местного отделения партии Светлана Турович

Партийцы организовали кастинг конкурса «Мисс plus size Екатеринбург». Конкурс красоты среди женщин с пышными формами в столице Урала пройдет впервые, его проведение запланировано на 4 мая. Королеву красоты выберут из 15 финалисток.

• Plus Size – это дамы с пышными формами и размерами от 48 до 60. Возраст участницы значения не имеет.

По словам заместителя Секретаря Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия», Президента «Клуба Общественных Инициатив» Ольги Сметаниной, выступившей одним из организаторов проекта, заявки на участие подали 125 девушек, все они пришли на кастинг. Прошли отбор 49 дам.

«Идею вынашивали давно. В январе мы провели модный показ нижнего белья Plus Size Fashion Day, - цитирует Ольгу Сметанину портал ural.aif.ru. – Город был восхищен смелостью девчонок. После этого мы решили, что пора начинать задуманное. И вот, в преддверии женского праздника, благополучно стартовали».

В мае жюри, в состав которого вошла также член Политсовета Октябрьского местного отделения партии Светлана Турович, оценит, насколько девушки владеют искусством дефиле и актерским мастерством.