4 марта 2019, 10:17

Партийцы организовали праздник для воспитанников детского дома (ФОТО)

Фото предоставлено организаторами
Праздник организовало Октябрьское местное отделение Партии

Активисты Октябрьского отделения Партии подарили детям праздник. Воспитанников одного из детских домов пригласили в парк погулять с собаками из питомника.

«Мы все получили массу позитивных эмоций. Посмотрите, как улыбаются ребята, с какой нежностью они играют и обнимают собак. Конечно, дети не могут держать у себя питомцев, поэтому такие прогулки для них - это радость», - рассказала воспитательница ребят Марина Гурьева.

Подобное мероприятие проводится уже не в первый раз и хорошо влияет на детей. Они учатся заботе и вниманию. У детей сложная судьба, они как никто чувствуют и понимают, каково брошенным животным, что значит, когда нет своего дома.

Дети в полном восторге бегали по площадке с собаками, давали им лакомства, отдавали команды и звонко смеялись, когда животные их слушали и подавали лапы.

«Мы стараемся привить детям чувство доброты и милосердия к тем, кому нужна помощь, - рассказала о цели акции Светлана Турович, руководитель Комитета по культуре и искусству Клуба Общественных Инициатив. - Приобщаем ребят к ответственности, объясняем - насколько важно их внимание для бездомных животных».

Такие встречи будут проводиться и впредь. Первое, что спросили ребята, когда все закончилось: «Когда пойдем в следующий раз?»
После замечательной прогулки детей угостили горячим обедом в одной из точек быстрого питания «Пицце Миа» в Эко Молл Гранат.

Организаторы выражают огромную благодарность:

МОПу Октябрьского района ВВП «Единая Россия»,

Пункту передержки собак на ул. Чкалова,

Директору одной из точек быстрого питания «Пицца Миа» Ирине Петраковой,

Секретарю первичного отделения партии «Единая Россия» Юлии Отрощенковой,

Свердловскому региональному отделению «Волонтерская Рота «Боевое Братство»

Главному редактору «Точканьюс» Дмитрию Фоминцеву,

Риязу Тимерясову из компании «Ауринко»,

Юрию Агапитову из компании «Бегрифф».