29 марта 2019, 11:42

Жительница Екатеринбурга поблагодарила за помощь сотрудников Региональной общественной приемной

ER.RU
Женщина выразила признательность руководителю и сотрудникам РОППП за помощь в решении проблемы, с которой она столкнулась, оформляя банковский вклад

В феврале этого года пенсионерка А. обратилась в один из банков Екатеринбурга для оформления вклада. Подписав договор, сдав деньги в кассу, женщина уже дома внимательно изучила выданный документ. Оказалось, что ей оформили не является банковский вклад, а договор страхования.

Пенсионерка отправилась в банк и написала заявление о расторжении договора. Однако вопрос не решился. Тогда женщина обратилась за помощью в Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия». Здесь ее выслушали, ознакомились с представленными документами и направили Обращение председателю Центрального банка РФ Эльвире Набиуллиной.

Через неделю заявительница вновь побывала в Региональной приемной и поблагодарила сотрудников за помощь в решении ее проблемы. Все суммы страховых премий по договорам страхования были ей возвращены.