Карта сайта
28 марта 2019, 16:23

В Свердловском отделении ЕР подвели итоги участия в проекте «Политический лидер»

В региональном исполкоме партии собрали участников проекта, прошедших отборочный этап

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий рассказал об итогах встречи.

«Нам было интересно посмотреть на активных людей, которые приняли участие в проекте «Политический лидер», который реализовала партия. Для участия человек мог подать заявку через сайт, где был организован отбор, направить видеорезюме и пройти тестирование. И так получилось, что у нас заявилось более 100 человек, из них 46 – прошли региональный этап, - сообщил Виктор Шептий. - Конкурс был 44 человека на место. Сегодня мы собрали тех, кто желает дальше проявлять себя во взаимодействии с партией. Это люди разных возрастов и профессий: машинист метро, главврач, те, кто работает в муниципальной, государственной власти, помощниками депутатов. Участники слушали, задавали вопросы, и видно, что они нацелены на то, чтобы развиваться дальше не только в профессиональном плане, но и как личность, развиваться в том числе с помощью «Единой России».

Он отметил, что эта встреча, с одной стороны, явилась региональным финалом конкурса, а с другой  – началом общения и вовлечения участников в партийную деятельность.  

Участникам «Политического лидера» рассказали о процедуре предварительного голосования, которая уже стартовала в Свердловской области, и предложили попробовать свои силы в политической борьбе. Также любой из участников сможет проявить себя в любом из партийных проектов на выбор.

«У нас сейчас будет большая программа по нацпроектам в поддержку послания Президента. Каждый найдет себе дело по душе», - подвел итог беседы Виктор Шептий.

 

Ссылка для блогов