25 марта 2019, 10:25

В Магадане прошли мероприятия с участием уральского единоросса Сергея Воронина

Фото предоставлено помощниками депутата
Сергей Воронин принял участие во Всероссийских проектах «Вахта Героев Отечества», «Диалоги с Героями» и «Эстафета поколений»

Герои России должны стать примером для подрастающего поколения. О формировании патриотических чувств у детей и молодежи говорили в правительстве Магаданской области.

Круглый стол «Государственная программа патриотического воспитания» прошел с участием Героев Советского Союза и России.

Это участники боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, летчик-космонавт, трехкратный олимпийский чемпион. В составе делегации также руководители всероссийских общественных движений «Волонтеры Победы» и «Эстафета поколений», спортсмен-паралимпиец. Гости прибыли в Магадан в рамках проекта «Вахта Героев Отечества».

«Мы не можем оставлять наше подрастающее поколение один на один с правом выбора, мы занимаемся формированием их мировоззрения и гражданской позиции и тогда примеры наших героев, наших современников они сегодня заслуживают уважения и восхищения во всем мире. В данном проекте планируются встречи со студентами и учащимися школ», - рассказал Сергей Носов, губернатор Магаданской области.