25 марта 2019, 14:14

Депутаты Екатеринбургской городской Думы выехали в отдаленные территории Верх-Исетского района

Фото: Екатеринбургская городская Дума
Председатель Екатеринбургской городской Думы, единоросс Игорь Володин и руководитель фракции партии «Единая Россия» в Екатеринбургской городской Думе Ира Овчинникова ​​​​​​​побывали в поселках Палкинский Торфяник, Медный и Мичуринский

На выезде депутатов сопровождали заместитель главы Администрации Верх-Исетского района Светлана Белобородова и специалист по работе c отделенными территориями Наталья Кистанкина, которые рассказали об основных проблемах населения. Репортаж опубликован на сайте Екатеринбургской городской Думы.

Так, на территории Палкинского торфяника нет газификации и практически отсутствует уличное освещение. Местные жители недовольны дорогами: говорят они «плавают» весной. Не хватает здесь, по словам людей, и спортивной площадки. Также жители попросили депутатов скорректировать график движения общественного транспорта

«Вопрос с транспортом можно решить в ближайшее время. Нужно обратиться к поставщику и через комитет по транспорту согласовать график движения автобуса. Что касается дополнительного вечернего рейса, то нужно мониторить, насколько он востребован. Здесь мы будем уже вместе с комитетом работать», - резюмировала Ира Овчинникова

• Напомним, всю неделю Председатель и депутаты Екатеринбургской городской Думы ездили по отдаленным территориям столицы Урала и выявляли существующие на местах проблемы.