19 марта 2019, 12:27

Единоросс Игорь Гуреев открыл конкурс профессионального мастерства учителей и воспитателей Верхней Салды

vsalda.edinros66.ru
Творческое соревнование состоялось во Дворце культуры и собрало на главной сцене Верхней Салды 7 воспитателей и 9 педагогов

Портал местного отделения Партии сообщает: Председатель Думы городского округа и секретарь Верхнесалдинского отделения Партии Игорь Гуреев принял участие в открытии муниципального этапа Всероссийских конкурсов профессионального мастерства «Учитель года» и «Воспитатель года». Творческое соревнование состоялось во Дворце культуры 15 марта.

«Неправильно называть сегодняшнее мероприятие конкурсом, это - демонстрация новаций и достижений наших педагогов, - отметил Игорь Геннадьевич. - От лица всех родителей и от себя лично я благодарю вас за труд и желаю творческих успехов, вдохновения и побед!»

Накануне участницы конкурса представили эссе «Я - учитель» и видео-урок «Презентую свой опыт».

Учителем года стала педагог школы №17 Мария Кухаренко, Воспитателем года - Ксения Шувалова из детского комбината №52. Обе победительницы будут защищать честь образовательного сообщества Верхней Салды на региональном конкурсе.