18 марта 2019, 09:51

Начальник отдела ЖКХ Белоярского городского округа Дарья Титова получила благодарность от «Единой России»

Фото предоставлено организаторами
Награждение прошло в рамках празднования Дня работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

В Белоярском районном доме культуры прошло праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Белоярского ГО Дарья Титова награждена благодарственным письмом от Белоярского местного отделения Партии «За долголетний и добросовестный труд, за большой вклад в развитие системы жилищно-коммунального хозяйства» и в связи с профессиональным праздником.

Депутат Владимир Бекетов, исполнительный Секретарь Белоярского местного отделения Партии: «На Дарье Григорьевне держится вся программа капитального ремонта многокрартирных домов нашего района. Под ее началом был создан Общественный совет по контролю за капительным ремонтом в нашем городском округе и сегодня Белоярского местное отделение Партии отметило благодарственным письмом местного отделения Партии работу Дарьи Титовой».