Карта сайта
18 марта 2019, 15:24

18 марта отмечается День воссоединения Крыма с Россией

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий отметил высокий уровень взаимодействия с крымскими коллегами

«Пятилетие воссоединения исконно русских земель, Крыма и Севастополя, с Российской Федерацией – это важная дата не только для страны в целом, но и для каждого гражданина в отдельности. Те события проходили на глазах у всей страны, - отметил Виктор Шептий. – Тогда наше региональное отделение Партии первым вышло на контакт и заключило соглашение о сотрудничестве с созданным Крымским отделением «Единой России». За эти пять лет мы совместно с крымчанами успели сделать много добрых дел. От нас помощь была как материальная, так и в виде культурных проектов. Так отдельные итоги нашего сотрудничества можно видеть в рамках фестиваля «Крымская весна», который проходит сейчас в Екатеринбурге».

  • Президент России Владимир Путин, премьер-министр республики Сергей Аксёнов, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов и народный мэр Севастополя Алексей Чалый 18 марта 2014 года подписали межгосударственный договор о принятии Республики Крым и Севастополя в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. С этого дня Крым считается принятым в Российскую Федерацию.
Ссылка для блогов