15 марта 2019, 14:35

В Уральском МКС сформирована комиссия по экспертно-аналитической работе

В состав комиссии вошли представители шести регионов УрФО

Проведение  анализа и прогнозирования общественно-политической и социально-экономической ситуации в регионах Уральского федерального округа, организация экспертных и учебных мероприятий, оказание методической и консультативной помощи региональным и местным отделениям Партии в проведении избирательных кампаний и решении кадровых вопросов. Это основной перечень наших задач на ближайший период. Об этом рассказала заместитель секретаря Свердловского регионального отделения Партии, председатель комиссии Уральского межрегионального совета по экспертно-аналитической и учебно-методической работе Елена Чечунова.

Она подчеркнула, что при реализации обозначенных задач комиссии предстоит активизировать взаимодействие уральских регионов в информационно-аналитическом поле, укрепить сотрудничество региональных отделений Партии с органами государственной власти субъектов и органами местного самоуправления. «Совместно с региональными и местными отделениями Партии мы планируем организовать ряд экспертных мероприятий, включая семинары, тематические круглые столы по вопросам проведения выборов, мероприятий по обучению членов Партии, партийного кадрового резерва, подготовить учебно-методические материалы для такого обучения. Планируется, что на заседания комиссии мы будем приглашать представителей структурных подразделений «Единой России», органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления», - отметила Чечунова.

Добавим, что в состав комиссии Уральского МКС по экспертно-аналитической и учебно-методической работе вошли: заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения Виктор Казарин, заместитель секретаря Челябинского регионального отделения Партии Константин Захаров, заместитель секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения партии Дмитрий Пахотин, член Президиума Регионального политического совета Тюменского регионального отделения Дмитрий Новицкий, член Президиума Регионального политического совета Курганского регионального отделения Партии Игорь Прозоров.

Курировать экспертно-аналитическую и учебно-методическую работу, а также деятельность соответствующей комиссии будет заместитель руководителя Уральского МКС, депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко.

Ключевые слова: МКС, Чечунова