15 марта 2019, 11:13

Уральские единороссы обсудили приоритетные направления работы

В пятницу, 15 марта, в Тюмени под руководством депутата Государственной Думы Ивана Квитки прошло заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия»

Главный федеральный инспектор по Тюменской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрий Кузьменко отметил, что перед партией стоит много масштабных задач.

«Единая Россия» всегда была партией власти. «Без вас и вашего участия невозможна реализация многих направлений и решений главы государства, направленных на повышение благосостояния и качества жизни россиян», - отметил он и пожелал сохранять и укреплять позиции в органах государственной и региональной власти, местного самоуправления на предстоящих выборах.

Вице-губернатор Тюменской области, член регионального политсовета «Единой России» Сергей Сарычев поприветствовал партийцев от имени главы региона. Он выразил уверенность, что перед партией стоит ряд новых задач, и одна из важнейших – сделать взаимодействие с населением более эффективным. Для «Единой России» всегда было важно общение с людьми, работу в этом направлении необходимо усилить.

«Нужна постоянная обратная связь с населением, а чтобы ее получить, нужно больше встречаться с людьми, общаться с ними. С обществом необходимо обсуждать важные темы, решения власти, которые напрямую влияют на жизнь людей, - подчеркнул он. - Нужно быть в диалоге с нашими земляками. Нам есть, что предложить людям: у «Единой России» много интересных идей, реально действующих партийных проектов. Это миссия партии власти - постоянно быть в контакте с обществом, разъяснять, обсуждать. Люди должны знать, что мы работаем им во благо».

Как отметил руководитель Уральского МКС Иван Квитка, ключевые задачи структуры сегодня - это организация и проведение избирательных кампаний различного уровня, решение кадровых вопросов и содействие повышению квалификации партийного актива.

«Именно этим обусловлены текущие изменения в структуре Уральского МКС, которые прошли сегодня», - подчеркнул он.

Были назначены трое заместителей руководителя Уральского МКС: кадровые вопросы в УрФО будет курировать член Совета Федерации от Ямала Елена Зленко, депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко назначен ответственным за экспертно-аналитическую и учебно-методическую работу, депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов будет курировать все избирательные кампании 2019 года.

«Все кандидаты - люди компетентные, с большим опытом партийной и управленческой работы. Они хорошо знают регионы УрФО и на протяжении многих лет вносят свой вклад в развитие партии», – отмечает Иван Квитка.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий отметил, что приоритетные направления работы МКС, которые были обозначены на заседании, позволят наладить более тесное взаимодействие между партийцами УрФО.

«У нас уже имеется опыт взаимодействия с коллегами из других регионов в рамках проведения предварительного голосования и избирательных кампаний. Считаю, что это послужит укреплению позиций Партии, повышению квалификации партактива, - сказал Виктор Шептий. – Отрадно, что представитель нашего региона Максим Иванов теперь курирует все избирательные кампании. Это говорит о том, что та повышенная конкуренция и острая борьба, которая присуща избирательным кампаниям в Свердловской области, позволяет наработать богатый и полезный опыт, которым нужно делиться с коллегами».