15 марта 2019, 16:10

Сторонники Партии провели заседание в Октябрьском местном отделении

В Октябрьском местном отделении Партии состоялось первое заседание вновь сформированного местного совета сторонников. Темой встречи стало обсуждение развития института сторонников

В мероприятии участвовали представители предпринимательства и ЖКХ, здравоохранения, физкультуры и спорта, молодежной политики и IТ-технологий, общественники и специалисты в области патриотического воспитания.

Одним из участников встречи стал представитель регионального исполнительного комитета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», член регионального совета сторонников Татьяна Фролова.

Она обсудила с собравшимися новшества вновь утвержденных Положений о сторонниках Партии, региональных и местных советах сторонников.

После чего каждый новый член местного совета сторонников внес свои предложения, касаемо будущей практической работы совета. Проектов и планов оказалось много, все они требуют детальной проработки и системного подхода.

Подводя итоги встречи, присутствовавший на ней Секретарь Октябрьского МОП Алексей Сизиков отметил важность выбранного дискуссионного формата, актуальность выбранных тем, поблагодарил всех участников за откровенное обсуждение проблем и пожелал продуктивной деятельности в дальнейшем, подчеркнув, насколько важна информированность населения о запланированных, а тем более реализованных проектах.