Карта сайта
15 марта 2019, 14:42

Кадровая комиссия Уральского МКС утвердила план работы на год

В пятницу, 15 марта, состоялось первое заседание комиссии Уральского МКС по кадровым вопросам

Работа Комиссии Уральского межрегионального координационного совета Партии  по кадровым вопросам нацелена на организацию четкой системы подбора кадров, ориентированных на развитие регионов и муниципалитетов Уральского федерального округа. Об этом сказала первый заместитель секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения Партии, председатель комиссии Наталья Западнова.

Она добавила, что на заседании кадровой комиссии одной из тем обсуждения стал план работы на 2019 год. «Наша деятельность полностью соответствует основным задачам кадровой политики Партии. В полномочия комиссии входят не только вопросы формирования партийного кадрового резерва, но и рассмотрение кандидатур в состав руководящих органов региональных отделений Партии, на руководящие должности законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов и представительных органов муниципальных образований административных центров регионов»,  –  отметила Западнова.

«Кроме того, кадровыми вопросами местного уровня будут заниматься  комиссии региональных политических советов региональных отделений Партии. Их возглавят члены кадровой комиссии МКС от соответствующего региона»,  – добавила она.

«Члены комиссии берут на себя персональную ответственность за каждого кандидата, прошедшего собеседование. Есть определенные критерии, которыми мы руководствуемся для отбора кандидатов на ту или иную должность. При этом механизм взаимодействия комиссии и региональных отделений четко выработан и показал свою эффективность»,  –  подчеркнула она.

Отметим, что с момента образования комиссии Уральского МКС по кадровым вопросам в 2018 году было рассмотрено более 150 кандидатур на различные руководящие должности.

 

Ключевые слова: Западнова, МКС
Ссылка для блогов