14 марта 2019, 08:21

Единороссы Верх-Исетского отделения провели совместные акции с волонтерами (ФОТО)

Фото предоставлено организаторами
В первой декаде марта партийцы Верх-Исетского местного отделения провели масштабную акцию вместе с волонтерами из областного медицинского колледжа

Члены «Единой России» под руководством секретаря отделения, депутата Екатеринбургской городской Думы Сергея Мелехина и при поддержке депутата областного парламента Анатолия Никифорова, поздравили сотни женщин района с наступлением весны и Международным женским днем.

Партийцы приготовили цветы и подарки, а студенты помогли оперативно доставить поздравления. Члены партии вместе с добровольцами поздравили врачей и учителей, преподавателей колледжей и вузов, социальных работников и представителей сферы искусства.

«Это не первая совместная акция волонтеров и единороссов. Добровольцы участвуют во многих партийных мероприятиях для детей и ветеранов, вместе с партийцами оказывают шефскую помощь детским домам и детям – инвалидам, обучающимся на дому. Волонтеры также помогают местному отделению в организации спортивных и партийных мероприятий, активно участвуют в программах по патриотическому воспитанию молодежи», - рассказал Сергей Мелехин.

Остается добавить, что партийцы Верх-Исетского местного отделения оказывают всемерную поддержку волонтерскому движению в Екатеринбурге.

Десять лет назад, в 2009 году, именно партийцы ВИЗа поддержали создание Регионального центра развития добровольчества, объединившего десятки волонтерских отрядов столицы Урала. Все эти годы Центр развития добровольчества оказывает волонтерам организационную и информационную поддержку, координирует деятельность добровольцев.