Карта сайта
12 марта 2019, 12:04

Анатолий Никифоров оказал поддержку межнациональной Масленице

Фото предоставлено помощниками депутата
Фото предоставлено помощниками депутата
В праздновании приняли участие представители 15 национально-культурных объединений города Екатеринбурга и Свердловской области

Русские, казачьи, украинские, белорусские, чувашские, марийские, удмуртские, грузинские, осетинские, цыганские, польские, французские, шотландские и другие тематические площадки познакомили гостей праздника с традициями своего народа в праздновании проводов зимы.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член президиума регионального политсовета Анатолий Никифоров оказал организационную поддержку в проведении праздника – предоставил площадку в парке «Таганская слобода», создав все необходимые условия для размещения павильонов и игровых площадок.

Следует отметить, что Межнациональная Масленица в Екатеринбурге проходит уже в третий раз, и с каждым годом праздник приобретает все большую популярность.

«В этом году на Масленицу пришло очень много молодежи, ребята с интересом узнавали о национальных традициях, обычаях разных народов, участвовали в конкурсах. Гостям понравилось все – и концерт, и угощение, и спортивные состязания. Все, кто хоть раз побывал на Межнациональной Масленице, обязательно возвращаются сюда на следующий год, ведь здесь мы отмечаем не один, а сразу несколько национальных праздников проводов зимы», - рассказал Анатолий Никифоров.

Ссылка для блогов