8 февраля 2019, 14:02

Общественная приемная будет работать в Сухом Логу 20 февраля

Сотрудники Региональной общественной приемной регулярно проводят выездные встречи с гражданами

В прошедшем, 2018, году партийцы вместе со специалистами министерства здравоохранения, Государственного юридического бюро, министерства социальной политики провели 12 встреч, посетили Асбест, Первоуральск, Волчанск и другие территории.

• Чаще всего заявители обращаются по вопросам качества оказания услуг ЖКХ, благоустройства, например, установке светофоров, обустройству тротуаров, строительству детских площадок, капитальному ремонту жилых помещений.

Поступает большое количество вопросов юридического характера: земельные отношения, трудоустройство, порядок улучшения жилищных условий.

Волнуют людей и проблемы в здравоохранении.

В большинстве случаев граждане оперативно получают квалифицированные консультации специалистов, остальным отправлены письменные ответы в установленные сроки.

20 февраля 2019 года запланирован выездной прием в городском округе Сухой Лог. В его работе примут участие руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Анатолий Сухов, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Власов, глава городского округа – Роман Валов, секретарь Местного отделения Партии Евгений Быков, представители Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области; представители министерств Свердловской области: энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйствастроительства и развития инфраструктуры. На встрече также будут работать представители «Государственного юридического бюро по Свердловской области», которые дадут гражданам юридические консультации.

Прием состоится в среду, 20 февраля, с 13.00 до 15.00 часов, по адресу: Сухой Лог, ул. Кирова, д. 7а, 1 этаж, зал заседаний.