8 февраля 2019, 10:45

Елена Чечунова: В плане фракции на 2019 год учтены задачи Съезда и Совета руководителей фракций

Президиум регионального политсовета «Единой России» согласовал план работы фракции Партии в Законодательном Собрании на 2019 год

План работы фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании включает все  основные направления работы депутатов, включая законопроектную деятельность, работу депутатов в избирательных округах, проведение приемов граждан, работу с обращениями, отметила руководитель партийной фракции  в свердловском парламенте, заместитель секретаря свердловского регионального отделения Партии Елена Чечунова.

Согласование плана работы фракции с Президиумом Регионального политсовета  проходит ежегодно в соответствии с нормой положения о депутатском объединении Партии.

По словам  Елены Чечуновой, в плане отражены задачи, которые поставлены на Съезде партии в декабре и недавнем Совете руководителей фракции.

«Это непосредственно открытость в работе и обсуждение с жителями социально-значимых законодательных инициатив, контроль над реализацией национальных проектов, взаимодействие с жителями через интернет–платформу «Избиратель – депутат», реализация партийных проектов.  Актуальные для территорий вопросы мы продолжим обсуждать на площадке Свердловского областного депутатского Совета «Единой России», - отметила Елена Чечунова.