7 февраля 2019, 14:08

Определен кандидат на должность руководителя регионального исполкома «Единой России»

Президиум регионального политсовета рекомендовал Дмитрия Жукова на должность руководителя регионального исполкома (РИК)

«Работа по формированию руководящих органов идет в плановом порядке. Следующий этап – это формирование состава аппарата регионального отделения, то есть регионального исполкома. После обсуждения была предложена кандидатура Дмитрия Жукова - для рассмотрения Президиумом Генерального совета Партии и утверждения на должность руководителя регионального исполкома, - заявил Виктор Шептий. - Это позволит наладить планомерную работу по исполнению решений высших руководящих органов и регионального отделения Партии, а также реализации партпроектов «Единой России» в Свердловской области».

Дмитрий Жуков - депутат Законодательного Собрания Свердловской области от партии «Единая Россия», член комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды. Член Президиума регионального политсовета.

Дата рождения: 10.08.1977 г.

Место рождения: г. Серов Свердловской области

В 2001 году окончил Уральскую академию государственной службы.

18 сентября 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Свердловской области (Серовский одномандатный избирательный округ № 24)

Женат, воспитывает сына и дочь.