Карта сайта
7 февраля 2019, 08:52

Мама больного ребенка поблагодарила за помощь руководителя Региональной общественной приемной

Фото из личного архива героев материала
Фото из личного архива героев материала
Женщина признательна «за проявленное милосердие и неоднократно оказанную благотворительную помощь в сборе средств для моей дочери Амели, страдающей ДЦП»

В адрес председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной, руководителя Региональной общественной приемной Анатолия Сухова и сотрудников приемной пришло письмо с благодарностью от жительницы Волчанска.

Ольга, мать девочки с диагнозом ДЦП, благодарит партийцев за реальную помощь. 

Малышке с экзотическим именем Амели страшный диагноз поставили в год и 6 месяцев. Лекарства, массажи, реабилитации - жизнь семьи превратилась в постоянную борьбу с болезнью.

Отрывок из письма в адрес приемной, оригинал хранится в редакции

Назначенная по инвалидности пенсия не могла покрыть все расходы. Но мама Амели - настоящий боец. Она обращается во все инстанции, просит помощи - и получает ее. 

«Нам помогают! Но оплатив одну серию реабилитационных процедур, мы готовимся к следующей. Реабидитация нужна комплексная, постоянная. Все процедуры дорогостоящие. Поэтому я обязательно и от всего сердца благодарю тех, кто помогает доченьке встать на ноги», - рассказала мама девочки. 

В январе Амели исполнилось шесть лет. Это активный, жизнерадостный и любознательный ребенок. Она ходит - пусть и с поддержкой, хорошо говорит, играет и балуется, как обычные дети, ее сверстники. У Амели есть брат Саша, он старшеклассник, увлечен игрой на гитаре. 

«Есть большая надежда, что Амели будет ходить сама!» - уверена Ольга, мама девочки. 

Огромное спасибо Ольга говорит сотрудникам Общественной приемной и ее руководителю Анатолию Сухову за внимание к проблеме особого ребенка, за милосердие, за «неоднократно оказанную благотворительную помощь в сборе средств». 

«Пусть ваши добрые дела вернутся к вам удачей. Крепкого вам здоровья», - написала Ольга в письме в адрес партийцев.

Ссылка для блогов