7 февраля 2019, 10:02

Елена Чечунова: У Бисерти положительные практики в реализации государственных программ

Фото: ER.RU
Бисертский городской округ представил свои наработки развития территории в рамках заседания координационного совета представительных органов муниципальных образований Западного управленческого округа

Как отметила депутат Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель фракции «Единая Россия» Елена Чечунова, у Бисерти хороший опыт в реализации государственных программ. Реализованы проекты по реконструкции ГТС, переселению граждан из аварийного жилья, благоустройству дворов и городского парка, территория активно газифицируется. Есть положительные практики в реализации программ в сфере образования, организации доступности образовательных учреждений.

На заседании были рассмотрены вопросы, связанные с работой регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, перехода на цифровое телевидение. Эти темы волнуют все муниципалитеты. В Бисерти и глава городского округа, и депутаты ведут разъяснительную работу с жителями по вопросам перехода на цифровое телевидение. В ближайшее время будет организован тематический прием.

«Состоялся очень содержательный разговор. Подобные встречи дают возможность обменяться опытом, задать интересующие вопросы, что в дальнейшем позволяет более эффективно решать вопросы на территориях», - отметила Елена Чечунова.

Ключевые слова: Бисерть, Чечунова