27 февраля 2019, 10:08

Ветеранам войны в Афганистане вручены Почетные грамоты городской Думы

Фото Екатеринбургской городской думы
Почетными грамотами Екатеринбургской городской Думы были награждены представители ветеранского движения: Сергей Кайгородов, Виктор Толмачев, Дмитрий Ямин, Сергей Зорин и Владимир Омельченко

В кабинете Председателя Екатеринбургской городской Думы состоялся прием ветеранов войны в Афганистане, сообщает пресс-служба ЕГД.

За многолетнюю активную работу по сплочению ветеранского движения, большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи и в связи с 30-летием вывода советских войск из Афганистана Почетными грамотами Екатеринбургской городской Думы были награждены представители ветеранского движения: Сергей Кайгородов, Виктор Толмачев, Дмитрий Ямин, Сергей Зорин и Владимир Омельченко.

В приеме принял участие Герой России, полковник в запасе, депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Воронин и генерал-майор в запасе, начальник управления общественных отношений Екатеринбургской городской Думы Виктор Батмазов.

«На сегодняшний день ветераны войны в Афганистане активно участвуют в вопросах воспитания подрастающего поколения, и депутаты Екатеринбургской городской Думы готовы оказывать помощь ветеранским организациям в этой работе. В частности, многие депутаты активно поддерживают военно-патриотические проекты и военно-спортивные-мероприятия, проводимые со школьниками и студенческой молодежью Екатеринбурга», - подчеркнул Сергей Воронин.

Ключевые слова: Афганистан, Воронин, ЕГД, награды