25 февраля 2019, 14:29

Определен состав оргкомитета для проведения праймериз ЕР в Свердловской области

Президиум Свердловского регионального политсовета «Единой России» утвердил состав оргкомитета и процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов от Партии на выборы 2019 года

В этом году в Свердловской области в сентябре пройдут довыборы в Государственную Думу РФ и в Законодательное Собрание Свердловской области, а также выборы и довыборы в ряде муниципалитетов региона.

Для проведения предварительного голосования Президиумом политсовета определен состав оргкомитета.

№ п.п.

Фамилия, имя, отчество

Место работы, должность

Партийная должность

Примечания

1.

ШЕПТИЙ

Виктор Анатольевич

Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области

Секретарь СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Председатель Регионального организационного комитета

БАБЕНКО

Виктор Владимирович

Полномочный Представитель Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области в Законодательном собрании Свердловской области

Председатель Регионального совета сторонников, член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря РОП

БАЛБАШОВА

Наталья Павловна

ИО начальника отдела партийного строительства Регионального исполнительного комитета СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

ВИНОГРАДОВА

Ирина Маратовна

Заместитель председателя Молодежной избирательной комиссии Свердловской области; студентка Уральского института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС)

Руководитель пресс-службы Свердловского регионального отделения Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ

ВОЛОДИН

Игорь Валерьевич

Председатель  Екатеринбургской городской Думы

член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Орджоникидзевского местного отделения Партии города Екатеринбурга

ЖУКОВ

Дмитрий Геннадьевич

ВрИО Руководителя регионального исполнительного комитета,

депутат Законодательного Собрания Свердловской области

КИСЕЛЁВ

Алексей Михайлович

Заместитель Председателя Федерации профсоюзов Свердловской области,

член Общественной палаты Свердловской области

КЛИМЕНКО

Михаил Николаевич

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам

член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель координационного совета местных отделений партии города Екатеринбурга

МАЙЗЕЛЬ

Сергей Гершевич

Президент ЗАО «Западно-Сибирский инвестиционный холдинг», Заместитель Председателя Общественной палаты Свердловской области,

МОЗОЛИН

Андрей Владимирович

Первый заместитель  руководителя Регионального исполнительного комитета СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

НИКИТЕНКО

Вячеслав Александрович

Директор компании FORTIS

Член Региональной контрольной комиссии

НИКОЛАЕВ

Артем Дмитриевич

Главный специалист отдела организационной работы Регионального исполнительного комитета СРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Свердловского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России«

НИКОНОВ

Сергей Владимирович

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, председатель комитета по аграрной политике

ПАВЛЕНКО

Сергей Александрович

Заместитель начальника отдела организации охранной деятельности Южно-Уральского межрегионального управления охраны филиала ПАО «Газпром» в г. Екатеринбурге;

президент уральской ассоциации «Центр этно-конфессиональных исследований профилактики экстремизма и противодействия идеологии терроризма»;

Член Общественной палаты Свердловской области

ПОЛЯНИН

Дмитрий Павлович

Главный редактор «Областной Газеты»

САВИН

Константин Александрович

Главный специалист по правовым вопросам - юрист Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

СЕРЕБРЕННИКОВ

Александр Васильевич

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по социальной политике; Президент Свердловского фонда регионального сотрудничества и развития

СКВОРЦОВ

Олег Георгиевич

Заместитель председателя Общественной палаты г. Екатеринбурга

СТЕПНОВ

Алексей Михайлович

Помощник депутата Законодательного Собрания Свердловской области

Исполнительный директор Центра проектных решений

ФЛЕГАНОВА

Татьяна Витальевна

Председатель регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов «Особые люди»;

член Общественной палаты г. Екатеринбурга

ЧЕЧУНОВА

Елена Валерьевна

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, председатель комитета по молодежной политике, развитию физической культуры и спорта

Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Свердловской области»

ЮФЕРЕВ

Константин Владиславович

Генеральный директор ОАО «Хлебная база № 65»

Председатель Региональной контрольной комиссии Свердловского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий сообщил о дате предварительного голосования. Оно назначено на 26 мая.

«Главной темой сегодняшнего обсуждения были выборы, которые состоятся 8 сентября. Согласно нашей уставной норме все решения о выдвижении кандидатов от Партии принимаются строго после проведения процедуры предварительного голосования. Сегодня мы эту процедуру начали, - сообщил Виктор Шептий. – Завершится она 26 мая, когда состоится голосование для отбора кандидатов от Партии. В голосовании смогут принять участие все граждане, обладающие активным избирательным правом».

Выдвинуть свою кандидатуру для участия в предварительном голосовании «Единой России» может член партии, сторонник партии или беспартийный гражданин. Также одним из условий для кандидата является отсутствие судимости.