25 февраля 2019, 10:34

Михаил Клименко поздравил победителей хоккейного турнира

В Екатеринбурге в честь 50-летия хоккейного клуба «Авангард» состоялся 17-ый открытый турнир по хоккею с шайбой среди детских дворовых команд памяти основателя клуба, заслуженного тренера РСФСР Юрия Миликбаева

На ледовом корте за победу сражались 6 детских дворовых команд из Екатеринбурга и Березовского. По результатам ледовых баталий первое место заняла команда ХК «Авангард» Кировского района.

Награды участникам соревнований вручили депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко и Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин. Также от себя лично Михаил Клименко вручил победителям турнира хоккейные майки.

«Приветствую всех участников и зрителей турнира! Желаю спортсменам новых побед! Приятно, что в Кировском районе города Екатеринбурга 17-ый год подряд проходят соревнования, посвященные памяти выдающегося тренера. Уверен, что силами тренерского состава хоккейного клуба «Авангарда» эта добрая традиция сохранится на долгие годы»,- сказал Михаил Клименко.

Ключевые слова: Володин, Клименко, хоккей