22 февраля 2019, 12:47

Свердловские партийцы поздравляют с Днем защитника Отечества

Урал по праву гордится своими защитниками – представителями самых разных поколений

Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий поздравил однопартийцев и сторонников Партии с праздником.

«От всей души поздравляю защитников Отечества всех поколений - ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и международных конфликтов, нынешних солдат и офицеров Вооруженных сил России, а также ребят, которым только предстоит принять воинскую присягу. Это день сильных, мужественных, твердых духом людей, способных защитить свою страну от любых опасностей и вызовов.
Мы прилагаем все усилия, чтобы в Свердловской области успешно действовала комплексная программа патриотического воспитания граждан, внедрение системы ГТО, оказываем поддержку ветеранам, принимавших участие в локальных военных конфликтах, помогаем увековечить память павших защитников Отечества. Совсем недавно на мемориале «Черный тюльпан» появилась табличка с именем Героя России Омелькова.

Фракция «Единая Россия» в Законодательном Собрании активно сотрудничает с ветеранскими организациями в самых разных сферах – мы оказываем всевозможную поддержку в предоставлении медицинской помощи ветеранам, прохождении лечения в областном госпитале, поддерживаем проекты ветеранов боевых действий по патриотическому воспитанию молодежи.

Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в ваших делах и мирного неба надо головой!»