22 февраля 2019, 11:00

Проект «Безопасные дороги» проверил качество уборки зимних дорог Сухого Лога

Фото из Сухого Лога предоставлено партпроектом «Безопасные дороги»
По словам партийцев, Сухой Лог входит в число городов, где уборка снега ведется на хорошем уровне

Партактив проекта «Безопасные дороги» в лице руководителя Виталия Крупина и замруководителя Вячеслава Кулагина продолжает объезд муниципалитетов области с целью проверки качества уборки дорог в зимний период.

«В Сухом Логу – вполне рабочая обстановка, город чистят от снега. Может, неидеально, не до асфальта, но зато мы видим, что работы ведутся не для галочки, не специально к нашему приезду и не где-то в элитном районе, а стараются расчищать улицы и тротуары по всему городу», - рассказал о своих впечатлениях Вячеслав Кулагин.

Активисты подчеркнули, что сухоложцы не только чистят от снега проезжую часть, но и убирают «снежные валы» с тротуаров, а значит, у всех участников движения есть так называемая обзорность. Улицу можно переходить без опасения: нет сугробов, которые затрудняли бы видимость.

Более того, власти города подключают коммерческие структуры к уборке прилегающих к их компаниям территорий.

«Заезжаешь в город - и сразу видишь ситуацию. А в Сухом Логу она в плане уборке улиц хорошая», - прокомментировал увиденное Вячеслав Кулагин.