20 февраля 2019, 10:13

В Нижнем Тагиле прошел грандиозный праздник «Здравствуйте, дети!», посвященный юбилейной дате в образовании

Фото предоставлено помощниками депутата
Проект посвящен 100-летию системы дополнительного образования в России и собрал несколько сотен тагильских педагогов и их воспитанников

В Городском дворце детского и юношеского творчества Нижнего Тагила состоялся праздник «Здравствуйте, дети!», посвященный 100-летию системы дополнительного образования в России и собрал несколько сотен тагильских педагогов и их воспитанников.

Ребята приветствовали почетных гостей: главу Нижнего Тагила Владислава Пинаева, заместителя главы по социальной политике Валерия Сурова, начальника Управления образования Татьяну Удинцеву, депутатов Законодательного собрания Свердловской области Вячеслава Погудина (на фото), епископа Нижнетагильского и Невьянского Евгения.

Торжественное мероприятие открылось парадом лучших детских объединений образовательных учреждений города. Активисты общественных организаций, дружины юных пожарных и инспекторов дорожного движения, военно-патриотические клубы, юные экологи и моряки дружно шагали под оркестр «Веселые ребята» школы №95.

С приветственными словами к гостям обратилась директор городского Дворца детского и юношеского творчества Ольга Михневич.