15 февраля 2019, 11:11

В Екатеринбурге состоялся торжественный прием ветеранов боевых действий в Афганистане

Фото: egd.ru
В администрации города Екатеринбурга прошел торжественный прием, посвященный 30-й годовщине вывода войск из Афганистана

Участие в приеме приняли единороссы: председатель Екатеринбургской Думы Игорь Володин, заместитель председателя Виктор Тестов и депутат, Герой России Сергей Воронин.

«Было более 30 вооруженных конфликтов, где с доблестью и честью наши россияне отстояли свое имя и стали героями, а многие и не вернулись с поля боя. Уже больше 20 лет мы проводим торжественный прием, и я рад, что это происходит. Мы прекрасно понимаем, насколько важно сегодняшнее мероприятие для наших горожан. Я бы хотел пожелать всем ветеранам здоровья, счастья, успехов. Мы готовы поддержать вас: подставить плечо, когда это необходимо, и всячески помочь», – обратился к ветеранам боевых действий в Афганистане Игорь Володин.

На приеме собравшиеся вспомнили военные события, которые происходили с 1979 по 1989 год на территории Афганистана, исполнили военные песни и пообщались в непринужденной обстановке, сообщает официальный портал ЕГД.

Ключевые слова: Володин, Воронин, ЕГД, Тестов