14 февраля 2019, 12:13

Счастливых новоселов в Новоуральске стало больше

nu.edinros66.ru
Вручены ключи от квартир жителям, которых переселяют из ветхого жилья

Портал местного отделения Партии сообщает: в Новоуральске торжественно вручили ключи от новых квартир тем горожанам, которые выехали из своего ветхого жилья.

Почетными гостями церемонии стали и.о. министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Игорь Дубровин, глава Новоуральского городского округа Александр Баранов, генеральный директор АО «Уральский электрохимический комбинат» Александр Белоусов, депутат Законодательного собрания Свердловской области Владимир Никитин, депутаты фракции «Единая Россия» Думы Новоуральского городского округа.

Для многих новоселов переезд ассоциируется с новым этапом в жизни. Сложнее было ветеранам, прожившим в старых домах всю жизнь,  но и они настроены на переезд позитивно.

• Напомним, в рамках муниципальной программы «Реализация основных направлений в строительном комплексе Новоуральского городского округа» на 2017-2022 годы завершено строительство двух 40-квартирных жилых домов.
  • 74 семьи, ранее проживавшие в жилых помещения, признанных непригодными для проживания, уже переезжают в новые квартиры.
  • Кроме этого, четыре квартиры в новых домах будут предоставлены в качестве служебного жилья медицинским работникам и работникам учреждений культуры.