9 декабря 2019, 12:25

При поддержке Белоярского местного отделения Партии состоялся межмуниципальный турнир по хоккею

Фото предоставлено Белоярским МОП
Соревнования прошли на площадке «фабричного» хоккейного корта в поселке Белоярский

В минувшую субботу на площадке «фабричного» хоккейного корта в пос. Белоярский при поддержке Белоярского местного отделения Партии состоялся межмуниципальный турнир по хоккею в честь празднования 105-ти литию основания Белоярской фабрики асбокартонных изделий. В турнире приняли участие 4 команды («БФАИ» (п. Белоярский), «Искра» (с. Большебрусянское), Сборная команда п. Белоярский, «Штурм» г. Заречный). В результате хоккейных поединков победу одержала команда «Искра» (с. Большебрусянское.) Всех участников и гостей турнира ждала вкусная каша и горячий чай.

Юрий Соколов, тренер хоккейной команды «БФАИ», в том хоккейном сезоне погода не радует нас морозом. На протяжении последних двух недель, мы занимались заливкой корта и нанесением на него разметки. На тренировку практически не было времени, но тем не менее, наша команда получила бронзовую награду турнира. От лица ХК «БФАИ» и от себя лично, выражаю слова благодарности Секретарю местного отделения Партии Игорю Лаврентьеву помощь в организации и проведении турнира.

Игроки команд и зрители турнира зарядились энергией спортивной борьбы.