9 декабря 2019, 16:14

Партийцы поздравили ветеранов в Качканаре

В Качканаре 7 декабря состоялось чествование героев Отечества

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Жуков и председатель Совета сторонников Партии Виктор Бабенко приняли участие в окружном торжественном мероприятии, посвященном Дню героев Отечества.

Участникам была представлена выставка художественного творчества на патриотическую тему, организовано посещение Качканарского городского краеведческого музея. Представители городов Северного управленческого округа вместе с почетными гостами также  выехали на возложение цветов  в парк «Строитель» у мемориала погибшим при исполнении служебного долга. Торжественная часть состоялась в большом зале Дворца культуры.

«Этот день является продолжением исторических традиций и способом сохранения памяти о подвигах наших героев. Настоящими героями мы по праву называем поколение ветеранов Великой Отечественной войны. Сотни жителей Свердловской области в разное время были удостоены званий Героя СССР, Героя России, полного кавалера ордена Славы. Жизнь этих людей – достойный пример для подражания, для воспитания новых поколений в духе преданности Отечеству, любви к своей Родине», - отметил Дмитрий Жуков.