Карта сайта
5 декабря 2019, 12:43

Артинские единороссы встретились с депутатом Государственной Думы, членом Высшего Совета Зелимханом Муцоевым

В ходе встречи депутаты обозначили проблемы со строительством школы в селе Пристань

Перед заседанием Думы Артинского городского округа депутаты–единороссы встретились с депутатом Государственной Думы, членом Высшего Совета ВПП «Единая Россия» Зелимханом Муцоевым. В ходе встречи депутаты обозначили проблемы со строительством школы–сада в селе Пристань и пристроем на 400 мест к школе №1, обратились с просьбой оказать содействие в выделении финансирования на данные инвестиционные проекты в 2020 году.

Если в 2010 году было 60 первоклассников, то к 2019 году – 90 человек. Существующему зданию школы более 100 лет, действующий детский сад находится в предаварийном состоянии (одноэтажное деревянное, без канализации, печное отопление). Ежегодно встает вопрос о закрытии образовательной организации при приемке в новому учебному году межведомственной комиссией.

В Артинском городском округе остро стоит проблема со спортивными объектами. В пгт. Арти только один спортивный объект – спорткомплекс «Старт» с лыжной базой «Снежинка». Этого явно недостаточно на 13 тысяч жителей поселка.

Необходимо строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Письменное обращение депутатом по обозначенным проблемам направлено Зелимхану Аликоевичу Муцоеву через Общественную приемную депутата г. Первоуральск.

 

Ключевые слова: Арти, Муцоев, Первоуральск, школа
Ссылка для блогов