2 декабря 2019, 15:04

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии провел прием граждан

Встреча прошла в Региональной общественной приемной

Алексей Бубнов, заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии, в рамках Недели приемов, посвященной дню рождения Партии, провел прием граждан.

Практически все вопросы, заданные чиновнику в ходе приема, входили в перечень курируемых им тем. Граждане спрашивали о перспективах благоустройства улиц Серова и Островского в Екатеринбурге, обустройстве автомобильных парковок и ливневых стоков на дорогах города, озеленении микрорайонов и другом.

Большой перечень вопросов Алексею Бубнову передали жители поселка Кольцово. Они подняли вопрос о строительстве детских дворовых площадок и клубов, просят улучшить транспортное сообщение между п. Кольцово и Екатеринбургом, регулярно чистить тротуары.

Надо отметить, что люди не только ставили задачи перед городской администрацией, но и озвучивали конкретные предложения.

Алексей Бубнов в ходе диалога ответил на ряд вопросов, более сложные взял в работу для детального изучения и подготовки мотивированного ответа.

«Сегодняшний прием граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» еще раз подтверждает, что выбран верный механизм взаимодействия с населением. В ходе общения не только решены некоторые проблемы, но и обозначены новые, над которыми нам предстоит работать», – сказал заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии.