2 декабря 2019, 08:22

Депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Ветлужских провел прием граждан

Фото предоставлено Общественной приемной
Встреча прошла в Региональной общественной приемной

Депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Ветлужских в рамках Недели приемов, посвященной дню рождения партии «Единая Россия», провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

В ходе приема к Андрею Ветлужских граждане обратились за поддержкой в отстаивании их законных прав на безопасное проживание в своих домах, предлагали проработать вопрос об обучении руководителей садоводческих товариществ. Среди вопросов, адресованных депутату, отдельным блоком стоят темы, поднятые представителем ООО «Аудиторско-консалтинговое Партнерство Маминой».

«Сегодня предприниматели активно обсуждают предполагаемые изменения в системе налогообложения. В частности, отмену ЕНВД. Если это произойдет, то реально пострадает малый бизнес», – убеждала заявительница депутата Государственной Думы и просила продлить действие такой формы налогообложения.

Кроме того, специалист обратила внимание на несовершенство существующего законодательства в части применения онлайн-касс, влекущее определенные риски для бизнеса, и предполагаемое внедрение обязательной маркировки некоторых товаров.

Детально обсудив данные вопросы в ходе встречи, Андрей Ветлужских попросил подготовить письменные обращения с подробной информацией.

«Вы озвучили важные замечания, которые, естественно, надо изучить до принятия законодательных поправок. Поэтому я готов в Государственной Думе организовать вам встречу с председателем экспертного совета по вопросам налогообложения. Уверен, что ваша информация будет весьма полезной», – заверил Андрей Ветлужских представителей Аудиторско-консалтингового Партнерства.