2 декабря 2019, 12:47

Белоярская спортсменка привезла «серебро» с международного турнира по тхэквондо

На фото: Ульяна и Денис Шапочкины
Благодаря поддержке местного отделения Партии Ульяна Шапочкина смогла принять участие в международных соревнованиях

В Рамле (Израиль) прошел 17-й Международный рейтинговый турнир по тхэквандо «Израиль Оупен», где собрались спортсмены из 33 стран. Белоярский городской округ на этих соревнованиях представляла Ульяна Шапочкина. В финальном поединке, Ульяна уступила сопернице несколько баллов и заняла 2-е место.

Участие белоярской спортсменки в турнире стало возможным в том числе благодаря поддержке местного отделения Партии «Единой России».

«Местное отделение Партии уже не первый год инициирует и реализует программы, проекты, мероприятия, направленные на развитие спорта. Четыре года назад Белоярское МОП взяло под патронаж местный клуб тхэквондо, в котором занимается порядка 50 детей в возрасте от трех до 18 лет. Приобрели специальные шлемы, без которых дети не могли участвовать в турнирах, организационно и финансово помогают выходить на различные соревнования». Ежегодно при поддержке местного отделения, на площадке ДЮСШ поселка Белоярский проходят межмуниципальные турниры по тхэквондо», - рассказал исполнительный секретарь Владимир Бекетов.

«Выражаю слова благодарности всем, кто оказал помощь в столь значимой победе моей воспитанницы, и особые слова благодарности Секретарю Белоярского местного отделения Партии, Игорю Лаврентьеву за поддержку развития тхэквондо на территории Белоярского городского округа», - сказал тренер-преподаватель Денис Шапочкин.

Ключевые слова: Белоярский, спорт