12 декабря 2019, 14:54

Депутат Дмитрий Жуков принял участие в открытых дебатах молодежи

Фот предоставлено помощниками депутата
В историческом парке «Россия - моя история» представители молодежной избирательной комиссии Свердловской области провели открытые дебаты

В преддверии нового избирательного цикла Молодежная избирательная комиссия Свердловской области реализует разные проекты, направленные на повышение правовой грамотности молодых избирателей и тех, кто в ближайшие годы ими станет. Один из таких проектов - открытые дебаты представителей молодежных объединений «МИКрофON». В качестве почетного гостя был приглашен депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков.

«Тема дебатов обозначена как «Молодежный парламент: для кого и зачем?» Интересно было услышать мнение молодежи, узнать их мысли по поводу представительства в совещательном органе областного уровня. Приятно видеть столько активных и увлеченных молодых граждан», - отметил депутат Дмитрий Жуков.

На мероприятии в качестве почетных гостей также присутствовали председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, заместитель председателя Михаил Клименко, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова.

После проведения дебатов участники пришли к единому мнению, что Молодежный парламент необходим, в том числе как возможность для молодых активистов проявить себя и принимать участие в работе по повышению качества жизни молодого поколения.

В завершении открытых дебатов участники и почетные гости сделали фотоснимок на память.