Карта сайта
1 декабря 2019, 13:36

Виктор Шептий: «Личные приемы граждан в день рождения Партии стали хорошей традицией»

Завершилась неделя личных приемов граждан, организованная в честь дня основания партии «Единая Россия»

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий отметил, что традиция проводить личные приемы граждан в день основания Партии стала уже привычной для людей.

К Виктору Анатольевичу обратились жители садового товарищества, находящегося недалеко от планируемого места строительства мусороперерабатывающего завода рядом с Березовским. Лидер свердловских единороссов отметил, что тема размещения мусорных полигонов и мусороперерабатывающих заводов актуальна для многих регионов.

«Особенно остро эта тема волнует людей, чьи дома находятся поблизости от таких мест. После сегодняшнего приема, я могу сказать, что далеко не все вопросы, связанные со строительством мусороперерабатывающего завода на границе Екатеринбурга, Березовского и Верхней Пышмы отработаны с общественностью. Вопрос сложный. Буду думать, как можно помочь жителям этого садового товарищества», - сообщил он.

Группа ветеранов труда обратилась к Виктору Шептию по вопросу зубопротезирования льготных категорий граждан.

«Ветераны мне показали целую кипу документов – переписку с различными министерствами и ведомствами по данной теме. При этом одна из женщин рассказала, что она стоит в очереди на оказание такой помощи под номером 3700. И рассчитывать на получение такого лечения ей можно только спустя 2-3 года, - рассказал Виктор Шептий. – Это говорит о формальном подходе к реализации такой услуги».

Виктор Шептий предложил провести обсуждение данной темы в ближайшее время на площадке комитета по социальной политике Заксобрания региона с участием как ответственных за оказание этой услуги, так и представителей льготных категорий граждан.

Другой заявитель обратился с вопросом, связанным с пропиской. Жителя одного из сельских районов выселили из муниципального жилья по непонятным для него основаниям.

«В данном случае также буду разбираться. И если нарушены права человека, то обязательно их восстановим», - сказал Виктор Шептий.

Ссылка для блогов