1 декабря 2019, 12:51

Андрей Альшевских провел личный прием граждан

Депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Альшевских 29 ноября провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

В ходе встречи депутат принял 30 человек, обратившихся к нему с самыми разными вопросами. Причем большая их часть носила личный характер. Земляков интересовало присвоение почетного звания «Ветеран труда», просили оградить от мошеннических действий ТСЖ, разобраться в нарушениях, допущенных со стороны банка, и даже выяснить – не обманул ли сотрудник телекоммуникационной компании при заключении договора.

Весьма сложную тему обозначила жительница Екатеринбурга, рассказавшая о том, что ее 90-летней родственнице за последние два года жизни не выплатили пенсию.

Жительница Октябрьского района Екатеринбурга и вовсе пригласила Андрея Альшевских в микрорайон Кольцово, чтобы на месте показать, что территории не хватает парков, а также необходимо открывать социальные объекты: клубы для детей, стадионы, дворцы культуры и т.д. Депутат приглашение принял и определил дату встречи с жителями Кольцово.

Также он оперативно решил вопрос, поступивший от представителей спортивной общественности, которые просили помочь с помещением для спортивного клуба.

Не первый раз обращаются к Андрею Альшевских жители поселка Шабровский и станции Сысерть. На этот раз они приехали поблагодарить депутата за содействие в ремонте спортивного корта, а также высказались против намеченного строительства мусороперерабатывающего комплекса в непосредственной близости от их домов. По словам Андрея Альшевских, принимая решение о размещении масштабного мусорного объекта, чиновники не должны игнорировать мнение население.

«Подобные встречи с населением считаю важнейшей составляющей в работе депутата Государственной Думы. Постараюсь оказать помощь в решении всех вопросов, где будут выявлены нарушения законодательства», - прокомментировал личный прием граждан Андрей Альшевских.