Карта сайта
8 ноября 2019, 15:57

Обновлен состав регионального политсовета и президиума

На XXXVI Конференции Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» партийцы внесли изменения в состав регионального политсовета и его президиума

Согласно Уставу Партии, обновление состава регионального политсовета и его президиума должно проходить ежегодно на 10 процентов.

Решение по обновлению состава регионального политсовета делегаты конференции утвердили открытым голосованием.

В связи с ротацией прекращены полномочия следующих членов политсовета: 

Вошли в обновленный состав следующие партийцы: 

Решение об обновлении президиума регионального политсовета определялось тайным голосованием. После подсчета голосов, счетная комиссия Конференции озвучила итоги голосования.

«Партия «Единая Россия» – единственная политическая партия, которая уже 7-й год определила для себя такой порядок: у нас нет застоя, у нас руководящие органы избираются на 5 лет и каждый год обновляются не менее, чем на 10%. За пять лет – обновляется примерно половина состава. Мы считаем, что это своего рода школа участия в руководящих органах.

Партийцы из «первичек», людей «с земли» представлены в наших руководящих органах – и это хорошо: у них свежий взгляд, амбиции - они стремятся к дальнейшему росту. Наша Партия на месте не стоит, прирастает очень интересными людьми, в том числе и за счет таких процедур как ротация руководящих органов».

Выведены из состава президиума Анатолий Никифоров и Анатолий Сухов

Новыми членами президиума регионального политсовета стали Михаил Клименко и Дмитрий Ноженко. За проголосовали 229 делегатов, против - 5. 

«Сегодня в Президиум вошли Михаил Клименко и Дмитрий Ноженко. Клименко возглавил Общественную приемную, это важный участок работы, точка обратной связи с людьми. Это то, где депутаты всех уровней выслушивают беды и чаяния населения, проводят анализ проблем. Поэтому важно, чтобы Михаил Николаевич был в президиуме.

Дмитрий Ноженко – уникальный человек. Он прошел все уровни власти, на региональном уровне работал и на муниципальном. Сейчас он возглавил Ленинское местное отделение Партии, которое показывает хорошие результаты, реализует интересные проекты, увеличивает количество партийцев. Он полноценно будет представлять и местное отделение, и администрацию Екатеринбурга», - прокомментировал изменения Виктор Шептий. 

Также изменения коснулись и состава Региональной контрольной комиссии Партии. Из ее состава исключен Эдуард Кобяков.

Все материалы по Конференции - здесь

Ссылка для блогов