• sverdlovsk.er.ru
  • В Орджоникидзевском местном отделении зажглась «Елка желаний»
26 ноября 2019, 11:09

В Орджоникидзевском местном отделении зажглась «Елка желаний»

Фото: Орджоникидзевское МОП
Партийцы местного отделения активно подключились к акции

Орджоникидзевское местное отделение совместно с СРОО «Добровольческое движение «Дорогами добра» проводят благотворительную акцию «Елка желаний», которая в канун Нового года помогает малоимущим детям ощутить внимание и заботу. Участники целевой программы получают подарки от благотворителей.

Дети пишут письма Деду Морозу на открытках, сделанных своими руками, эти открытки «с желаниями» висят на елке в местном отделении. Партийцы местного отделения активно подключились к акции, в первый же день было разобрано более половины открыток.

Все желающие также могут реализовать детские мечты, открытки с желаниями детей можно взять в Орджоникидзевском местном отделении.

В конце декабря активисты поздравят всех детей и вручат подарки вместе с Дедом Морозом.

«Нет ничего приятней, чем дарить радость детям. Самые искренние и живые эмоции можно увидеть и почувствовать только от ребенка, в особенности от того, у которого нет семьи. В бесконечных бытовых заботах не стоит забывать о том, что есть люди, которые нуждаются во внимании не меньше, чем родные и близкие», - прокомментировала исполнительный секретарь Елена Пучкова.