19 ноября 2019, 10:34

«Молодая Гвардия» запустила горячую линию по сбору макулатуры

Молодогвардейцы Екатеринбурга организовали горячую линию по бесплатному вывозу макулатуры из образовательных учреждений

За две недели работы горячей линии по обращению школ, колледжей города МГЕР вывезла 8 тонн макулатуры.

Все деньги, вырученные в рамках акции поступают на счет созданного Фонда адресной помощи и поддержки общественных проектов «Добро в действии». В дальнейшем деньги пойдут на организации благотворительных акций в регионах в преддверии новогодних праздников, на поддержку социальных проектов и оказание локальной помощи нуждающимся гражданам.

«Подобного рода акции очень важны для воспитания в людях культуры сортировки отходов. С учетом современного ритма жизни мы в данной акции прибегли к формату, когда мы сами приезжаем за вторсырьем и забираем его. Важно отметить, что все собранные средства в ходе сдачи макулатуры пойдут на реализацию благотворительных акций, поддержку социальных проектов и оказание локальной помощи в рамках работы фонда «Добро в действии». Я уверен, что данная акция не только поможет спасти деревья от вырубки, но и способствует к проведению различных добрых мероприятий и благотворительных акций», - отметил руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР Артем Николаев.

• Для того чтобы обратиться к молодогвардейцам и сдать макулатуру необходимо оставить заявку по номеру: +7 (912) 616-45-19

Ключевые слова: макулатура, МГЕР, Николаев