Карта сайта
14 ноября 2019, 13:11

Жители Качканара получили в подарок театральную постановку

Во Дворце культуры Качканара прошел комедийный спектакль «Тетки» Свердловского государственного академического театра драмы

Постановка уральских артистов стала символическим подарком горожанам от депутатов Законодательного собрания Свердловской области, члена Регионального политсовета «Единой России» Сергея Никонова и Алексея Кушнарева, а также комбината «ЕВРАЗ» в объявленный Президентом год театра. 

«Искусство и театр украшают нашу жизнь. Очень важно, чтобы в наших уральских трудовых городах строились новые дороги, школы, спортивные комплексы. Но не менее важно развивать культуру. Мы надеемся, что спектакль подарит хорошее настроение, заряд бодрости и уверенности в будущем», - отметил Никонов. 

Посмотреть постановку ведущего театра области собрался полный зал. По отзывам зрителей, двухчасовое представление всем очень понравилось: 

«Понравился сюжет, есть интрига, динамика и можно от души посмеяться, - поделился впечатлением Дмитрий Новоселов. - Актеры великолепно справились со своими ролями. Очень рады, что выбрались из дома, проветрились и хорошо провели время. Такие моменты дарят истинное счастье». 

«Приглашение прийти сюда стало приятным сюрпризом, - рассказала Татьяна Тукум. - С наших пенсий достаточно затруднительно позволить себе такую роскошь, поэтому для нас с мужем, это замечательный подарок». 

По словам главы Качканарского городского округа Андрея Ярославцева, это мероприятие стало приятным поводом для многих горожан, чтобы собраться семьями и друзьями для культурного интересного досуга. 

«Я благодарен за то, что нашим жителям преподнесли такой подарок. Мы получили настоящий праздник», - рассказал он.

Ключевые слова: Качканар, Никонов, театр
Ссылка для блогов