14 ноября 2019, 16:16

Сергей Никонов: «Единая Россия» как партия большинства делает все, чтобы оправдать доверие уральцев

В Екатеринбурге состоялось заседание совета политических партий при губернаторе Свердловской области

Евгений Куйвашев обсудил с представителями политических сил важные вопросы общественной жизни региона.

От партии «Единая Россия» участие в заседании принял депутат Законодательного Собрания, член президиума, ответственный за работу межмуниципальных координационных советов партии Сергей Никонов. В рамках своего доклада он отметил итоги прошедших этой осенью выборов, подтвердивших роль «Единой России» как партии большинства, оправдывающей доверие уральцев.

«Нашей стратегической целью было и остается формирование органов власти и выполнение задач, которые ставит Президент и губернатор, таких как реализация приоритетных национальных проектов, – рассказал Никонов. – Особого нашего внимания в этом контексте требуют сферы, напрямую затрагивающие жизнь людей: здравоохранение, образование и т. д. Поэтому на выборах всех уровней (от муниципальных до Государственной Думы) наши главные инструменты - постоянная организация встреч и прямой разговор с людьми. Ведь именно на таких встречах формируются наказы избирателей, выявляются основные проблемы и предлагаются пути их решения».

Ключевые слова: Куйвашев, Никонов