14 ноября 2019, 11:20

Партийцы Ленинского МОП участвовали в обсуждении благоустройства сквера на Амундсена-Волгоградская

Фото предоставлено Ленинским МОП

Партийцы Ленинского МОП Партии Екатеринбурга приняли участие в общественном обсуждении благоустройства сквера по ул. Амундсена-Волгоградская.

Наталия Топоркова, заместитель Секретаря Ленинского МОП, приветствовала собравшихся в лицее № 109. В мероприятии приняли участие жители района, представители общественных организаций, работники администрации Ленинского района.

Депутат Екатеринбургской городской Думы Николай Смирнягин выступил перед участниками обсуждения и принял участие в разработке концепции сквера. За обсуждением благоустройства будущего сквера наблюдали дизайнеры и разработчики.

Участники обсуждения разделились на группы. После обсуждения в группе были предложены варианты благоустройства сквера. Предложения жителей будут учтены в будущем воплощении. Представителями Ленинского МОП (Антонова Л.П., Клинов С.О., Николаев Е.В., Ставицкий А.С.) был представлен свой вариант видения будущего сквера. Так как сквер – это длинная аллея, предложено сделать ее исторической.

Вдоль аллеи установить стенды, малые архитектурные формы с размещением информации об исторических фактах образования Ленинского района города Екатеринбурга, его ярких представителях, о жителях. Благоустройство сквера запланировано на 2020 год.