9 октября 2019, 08:52

Анатолий Никифоров вручил награды областного парламента педагогам Верх-Исетского района

Церемония награждения состоялась во время районного собрания педагогической общественности, местом проведения которого была выбрана недавно открытая после реконструкции школа №1

Приветствуя учителей и директоров школ, ветеранов образования, молодых педагогов, депутат Законодательного Собрания Анатолий Никифоров выразил признательность учителям за благородный труд и любовь к детям, за верность профессии.

Депутат подчеркнул, что в современной российской школе учителя все больше внимания уделяют вопросам воспитания детей, развитию в них лучших человеческих качеств.

Отметим, что более пятнадцати лет Анатолий Никифоров реализует в Верх-Исетском районе проекты, направленные на развитие сферы образования. При поддержке депутата в школах работают бесплатные кружки, ежегодно проводится замена спортивного и учебного оборудования. Анатолий Владимирович построил несколько пришкольных стадионов, оказывает помощь в поддержке спортивных и творческих мероприятий для детей. Анатолий Никифоров также курирует вопросы образования в социальном комитете областного парламента, он принимает активное участие в совершенствовании областного законодательства, направленного на развитие школьного и профессионального образования в регионе, на строительство и реконструкцию школ и детских садов.