Карта сайта
7 октября 2019, 10:41

«Народный контроль» остановил деятельность подпольного казино

В ходе рейда были обнаружены приспособления для употребления запрещенных веществ

Активисты партийного проекта «Народный контроль» совместно с сотрудниками правоохранительных органов пресекли деятельность покерного клуба «Гараж», расположенного в микрорайоне Уктус по адресу площадь Жуковского, 1я.

«Покерный клуб открылся по данному адресу примерно в середине августа. С каждого участника организаторы брали за «вход» 3000 рублей. Приглашение на турниры рассылались через мессенджер WhatsApp, где была создана специальная группа. Для гостей в покерный клуб приезжали кальянщики, был организована выездная кухня, предлагались спиртные напитки,- рассказал координатор партпроекта в Свердловской области Дмитрий Чукреев. – Также при осмотре помещения, обнаружили приспособления для употребления наркотиков».

Он сказал, что посетители клуба попытались ретироваться через окно и крышу – убегая от бойцов ОМОН, они спрыгивали с 10-метровой высоты на землю, оставляя на месте свои личные вещи – куртки, телефоны.

«Задержанные были опрошены, они дали признательные показания, установлен предполагаемый организатор незаконных азартных игр», – сообщил Дмитрий Чукреев.

Из помещения было изъято 7 столов для игры в покер, игральные фишки и карты. В ближайшее время материалы будут переданы в следственный отдел по Чкаловскому району Екатеринбурга регионального Следственного комитета по Свердловской области.

 

Ссылка для блогов