• sverdlovsk.er.ru
  • Партийцы Орджоникидзевского района подвели итоги работы за 2019 год (ФОТО)
31 октября 2019, 11:34

Партийцы Орджоникидзевского района подвели итоги работы за 2019 год (ФОТО)

Фото предоставлено организаторами
В Орджоникидзевском местном отделении Партии состоялась очередная ежегодная Конференция

На Конференции подведены предварительные итоги работы за 2019 год, приняты решения по обновлению Местного политического совета, изменению состава Местной контрольной комиссии, а также определен состав делегации на XXXVI Конференцию Свердловского регионального отделения Партии, которая состоится 8 ноября.

Традиционно, перед началом конференции секретарь Орджоникидзевского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Володин вручил партийные билеты вновь принятым членам Партии.

За активную работу в Орджоникидзевском местном отделении Благодарственными письмами были отмечены партийцы: глава Администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко и член рабочей группы Екатеринбургской городской думы по подготовке опроса по выбору места строительства Собора святой Екатерины Александр Гавриленко.

«Орджоникидзевское местное отделение уделяет большое внимание реализации партийных и национальных приоритетных проектов. Особо могу отметить работу по партийному проекту «Городская среда», в рамках которой в 2019 году были отремонтированы 4 двора в Орджоникидзевском районе», - подчеркнул Игорь Володин.

Присутствующие делегаты так же обсудили партийные проекты и отметили приоритетные задачи на 2020 год.

«Одной из важнейших задач на следующий год является необходимость активизации деятельности сторонников Партии, секретарей первичных отделений, членов местного политического совета, избранных депутатов с целью увеличения единомышленников Партии и участия в реализации национальных и партийных проектов», - отметила исполнительный секретарь Елена Пучкова.

Особо приятным моментом в завершении Конференции стало выступление партийца с 15-летним стажем, который недавно отметил 90-летний юбилей – Михаила Кузнецова. Он дал высокую оценку работы секретаря Орджоникидзевского местного отделения Игоря Володина и зачитал стихотворение собственного сочинения, посвященное родной Партии «Единая Россия».