10 октября 2019, 08:21

В Орджоникидзевском районе прошел политсовет местного отделения Партии

В УрГПУ состоялось очередное заседание политического совета Орджоникидзевского местного отделения партии «Единая Россия»

На повестку были вынесены текущие вопросы работы совета, а также социально-значимые мероприятия, запланированные в районе.

Партийцы обсудили предстоящий опрос по строительству храма во имя Святой Екатерины. Предложение об информировании граждан доступными средствами было поддержано единогласно.

Также членам политсовета был представлен Владимир Стругов — депутат Екатеринбургской городской Думы, пришедший на смену теперь уже депутату ЗССО Владимиру Смирнову. Сейчас в Орджоникидзевском районе 5 действующих депутатов от Единой России.

Приглашенный на заседание заместитель главы Орджоникидзевского района Александр Дмитриев рассказал о подготовленном генплане развития района, а председатель Молодежной палаты, член партии Орджоникидзевского местного отделения Константин Баранов рассказал однопартийцам о мероприятиях, реализованных членами молодежной палаты и формировании комиссий при ЕГД.