1 октября 2019, 11:04

В Алапаевске отметили Международный день пожилого человека

В Алапаевске стало доброй традицией отмечать Международный день пожилого человека торжественным собранием в городском Дворце Культуры

Этот праздник напоминает не только обществу, но и родным о том, что рядом живут люди, требующие заботы и внимания. Праздничные мероприятия, проводимые в этот день, позволяют ветеранам душевно отдохнуть и пообщаться.

С теплыми поздравлениями и пожеланиями обратился к участникам мероприятия секретарь Алапаевского городского местного отделения партии «Единая Россия» Сайгид Билалов, отметив, что для всех нас это особый праздник и еще один повод напомнить о неразрывной связи времен и поколений.

«День пожилого человека – праздник чистый и светлый, праздник наших родителей, бабушек и дедушек. Только опираясь на богатый жизненный опыт наших ветеранов, прислушиваясь к их мудрым советам, можно принимать взвешенные и продуманные решения. Всем ветеранам и пенсионерам желаю доброго здоровья, бодрости духа, долгих счастливых лет жизни, любви и внимания со стороны родных и близких!», - поздравил он присутствующих.

Выступления хоровых и танцевальных групп чередовались с чествованием ветеранов. За активное участие в общественно-политической жизни города были награждены активные партийцы серебряного возраста благодарственными письмами от Свердловского регионального и Алапаевского городского местного отделения партии «Единая Россия».